O que é o ágar-ágar?
Conhecida no Japão como Kanten, o ágar-ágar é uma deliciosa gelatina feita 100% de vegetais marinhos. Ágar-Ágar é muito utilizada no preparo de diversos doces (anmitsu, yookan, entre outros) e pratos salgados como macarrão (tokoroten). No Brasil ficou famosa como a gelatina vegana por não possuir em seu processo de produção derivados de origem animal.
Benefícios Ágar-Ágar:
Além do seu sabor maravilhoso, esta gelatina vegetal possui um baixo teor de sódio, zero gordura e sem adição de produtos químicos, o que a torna uma ótima alternativa para quem está sempre preocupado com a saúde e a boa alimentação.
Além disso, é conhecido também como a gelatina que auxilia no emagrecimento, pois em sua composição não possui caloria e carboidratos e é rica em fibras.
Receita com Ágar Ágar:
O ágar ágar é simples de usar, basta dissolver 4g (1 stick) em 500ml de água fria, depois leve ao fogo brando mexendo sempre e manter sob agitação por 2 minutos após o início da fervura.Retire do fogo e acrescente açúcar, aromatizantes, geléias a gosto.
Querendo utilizar sucos substitua quantidade de água incial.
Após esta etapa divida em potes menores ainda quente e deixe solidificar em temperatura ambiente ou refrigerador.
Ingredientes:
Àgar-ágar em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos:
Pode conter Látex.
A Loja do Empório Natural atua desde 2007 no segmento de produtos naturais e suplementos alimentares. Nosso comprometimento com a excelência no atendimento é primordial, sempre visando suprir as necessidades dos nossos clientes que estão em busca de mais saúde, qualidade de vida e bem-estar. Oferecemos uma grande variedade de produtos com preços competitivos, das melhores e maiores marcas do setor, prezando pela qualidade e procedência de nossos fornecedores e parceiros.