A Farinha Panko é um ingrediente amplamente utilizado na culinária para proporcionar uma textura crocante e dourada a uma variedade de alimentos fritos e assados.
Originária da culinária japonesa, a farinha Panko é feita a partir de migalhas de pão branco, com uma textura mais leve e crocante em comparação com as migalhas de pão tradicionais.
Sua versatilidade a torna ideal para empanar carnes, frutos do mar, vegetais e até mesmo para criar coberturas crocantes em pratos assados.
A Farofa feita com farinha panko fica com uma textura muito agradavel e deliciosa.
A Farinha para Empanar Panko é a escolha perfeita para aqueles que desejam adicionar uma textura crocante e saborosa a seus pratos favoritos.
A Loja do Empório Natural atua desde 2007 no segmento de produtos naturais e suplementos alimentares. Nosso comprometimento com a excelência no atendimento é primordial, sempre visando suprir as necessidades dos nossos clientes que estão em busca de mais saúde, qualidade de vida e bem-estar. Oferecemos uma grande variedade de produtos com preços competitivos, das melhores e maiores marcas do setor, prezando pela qualidade e procedência de nossos fornecedores e parceiros.